Home bio Papillote bio de poisson aux herbes colorées et ses légumes couleur soleil

Papillote bio de poisson aux herbes colorées et ses légumes couleur soleil

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Aujourd’hui recette de cuisine facile et pas compliquée pour 2 sous (même pas pour 1 d’ailleurs en fait). D’ailleurs, j’ai utilisé des produits que j’avais dans mon congélateur, mais vous pouvez le faire avec des produits frais, ça a le même rendu.

Je n’ai pas la prétention d’être un restaurant de mer ou de cuisiner aussi bien que leurs cuistos (quoi que des fois ils ne cuisinent pas si bien que ça) mais je suis assez fière de moi, hihi 😉

Moi le poisson, j’aime moyennement ça, voir même, avant lorsque j’étais petite il fallait me forcer pour que j’en avale. Mais depuis j’ai fais des efforts et j’arrive à le manger mais couvert d’herbes tout de même pour masquer le gout qui n’est pas terrible selon moi (tout comme celui de la viande rouge…).

Donc pour les amatrices d’herbes, de poisson, de bio et de papillotes, je propose de faire une recette délicieuse, simple et rapide en plus. Que demander de plus alors ? Qu’on vous la fasse ? Mais bien sur !

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Pour cela il faut:

– papier de cuisson

– huile d’olive bio

– un carré de cabillaud surgelé

– haricots beurre bio

– herbes diverses: baies rouge, thym, romarin, oignon séché, fenouil, coriandre ou tout ce que vous aimez

ET C’EST TOUT ! Si, si. Ah oui et un four.

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Donc on pose le cabillaud surgelé sur le papier de cuisson, au milieu. On pose les haricots surgelés tout autour. On verse un filet d’huile d’olive vierge sur le tout. Puis on parsème le poisson de ses herbes favorite. On ferme la papillote et on la ferme bien.

Et hop au four à 190-200 degrés durant environ 35 minutes (selon le four, le degrés de décongélation des produits).

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Et hop, on a plus qu’à manger dans le papier si on est une flemmarde comme moi, c’est bien plus pratique !

Résultat : Rapidité, gout, et plat équilibré. J’aurai pu mettre un peu de quinoa mais je n’en avais pas en restes, mais l’idée m’est venue en mangeant…

Bon appêtit !

 

14 COMMENTS

  1. En effet, le cabillaud surgelé, ça n’a aucun goût… 🙂
    J’adore le saumon frais pour ma part et je suis comme toi je n’aime pas trop la viande rouge…

    • Oui tout à fait 😉 Moi pas trop les produits fumés je dois dire alors je me rabat sur le jambon blanc, blanc de poulet, de dinde, bref tout ce qui n’a pas trop de gout fort 😉 bises bises à toi.

      Clara

    • Je pense que ça devrait te plaire 🙂 simple et rapide, et bon aussi, et puis diététique, t’as vu je cuisine sain?! hihi, bises Sylvie !

      Clara

  2. Je suis une grande fana de poisson et les papillotes c’est sain et diététique c’est vrai , mais tout dépend de ce que tu mets dedans. Là c’est très bien ! moi je les fait souvent avec des petits légumes coupés très fins et c’est dé-li-cieux à chaque fois. Carotte, fenouil, haricots et un filet d’huile d’olive certifiée vierge, miam miam !

  3. P.S. Ne pas oublier de mettre du thym et du romarin pour donner plus de saveur au plat. Et aussi/ ou plutôt, une rondelle de citron que tu auras pressé avant de la mettre sur le poisson. Sinon, j’ai essayé avec du gingembre mais je n’ai pas été satisfaite du résultat, ça ne rendait pas comme dans le restaurant de bodure d’océan où je l’avais dégusté. Bonne continuation à toi Clara !

    • 🙂 oui c’était plutôt bon en effet, hihi. cuisiner j’essaie de le faire le plus rapidement possible mais que ce soit bon, c’est plus sympa 🙂 bises bises

      Clara

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