Ce n’est pas une recette que je m’apprête à vous livrer, mais un secret. Un secret de fabrication qui date de ma petite enfance. Oui rien que ça. En fait, aujourd’hui, je voulais vous parler d’un de mes desserts favoris d’été : le fruitoyaourt.
Oui, oui, vous avez bien lu. Alors si on décortique, ça signifie fruits et yaourt, pas compliqué pour deux sous, lool !
Le principe est simple, on prend des fraises du marché, des framboises du jardin, des myrtilles du marché (car sauvages faut aller les ramasser ^^). Dans une assiette creuse, on vide un yaourt blanc, qu’on saupoudre de sucre vanillé. Et hop on pose les fruits dessus, et hop ils sont mangés quelques minutes plus tard !
Eh oui, c’est tout me direz vous. Mais vous répondrais-je : les plaisirs les plus simples ne sont-ils pas les meilleurs ? ^^
J’adore, le genre de dessert dont j’abuse souvent
Gros bisous
Oui et puis on peut, ce n’est pas très calorique ^^
Hum ! Je gouterais bien ! 🙂
Je n’en doute pas 😉
bonjour
pourquoi chercher à faire toujours compliqué. Cette astuce donne réellement envie de manger ces bons fruits rouges
Michel
Oui, c’est exactement ça ^^ un petit plaisir facile, fruité et équilibré ^^
J’adore !! Avec les myrtilles qui éclatent dans la bouche, miammmmm !!!!!
Oui, toutes fraiches, un délice ^^
THE dessert très simple et délicieux.Ppour ma part un peu de miel et de miettes de spéculos dans un yaourt nature c’est un petit péché (mais un peu plus calorique que le tiens x) )
A bientôt 🙂
Lol, mais c’est bien bon aussi ^^ j’adore aussi les spéculoos