Au Café du Port à Bordeaux, en bordure de Garonne, c’est sublime la nuit…
Ce soir là, Poupidou m'a fait la surprise de m'emmener diner dans le premier restaurant où nous avions diné au début de notre rencontre:...
Recette: Le tian bio à ma façon il est troooop bon
Le tian, c'est quoi?
C'est une spécialité culinaire provençale, un espèce de gratin avec des légumes cuits au four et un gout de soleil délicieux....
J’ai cuisiné bio avec le livre de recettes de cuisine « Le Bio Book » by...
Je suis une personne qui aime la cuisine bio, qui aime manger sain et équilibré, et donc je cuisine bio. Enfin le plus souvent...
J’ai lu le livre « Mon corps me dit » de Valérie Grumelin-Halimi by Guy Trédaniel...
Un livre que je mets à l'honneur aujourd'hui car dès que je l'ai vu, je l'ai voulu. Mais j'ai du attendre que le facteur...
Crème dessert Mont Blanc pistache: souvenirs d’enfance et saveurs d’autrefois…
Hier, j'étais partie pour aller dans mon supermarché préféré faire juste trois courses (des brownies, des oeufs et du lait) et puis je me...
Vous aimez votre chien? Faites en sorte que je ne le déteste pas… Cf:...
Alors aujourd'hui je vais pousser un coup de gueule, OUIIIIiiii ! Car j'en ai marre de ne pas pouvoir sortir de chez moi et...
Virée nocturne au restaurant Dubern à Bordeaux, sur les Allées Tourny
L'autre soir, avec une ribambelle d'amis, nous étions au moins dix, nous avions décidé d'aller au restau. Grand marrant collègue de Poupidou a suggéré...
J’ai testé : livraison Picard par Deliveroo
La semaine dernière et la semaine encore d'avant, j'ai testé deux fois des choses inédites pour moi. Me faire livrer à Bordeaux une commande...
Comment faire un piège à guêpes ? et frelons
L'été est là et les guêpes et frelons aussi. Cette année il y en a beaucoup et on s'est déjà fait piquer. Alors j'ai...
La Chronique de Bridgerton : THE serie
Depuis l'an dernier, je suis sur Netflix la série : La Chronique de Bridgerton. Si vous avez manqué de découvrir cette série, je vous...