FEATURED
WHAT'S NEW
Njut njut njut njut… Mr Ikea, sortez de mon corps (et...
ACCESSORIES
Je veux du rouge au bout de mes petits petons !
Soldes de cosmétiques BIO, youou ! Eux aussi y ont droit...
WINDOWS PHONE
1 renard + 1 IPhone = 1 coque sauvage (ou girly,...
LATEST ARTICLES
Le réveil gourmand et sain : mon histoire avec les petits-déjeuners fruités
Qui n'aime pas un petit-déjeuner qui réveille les papilles et donne de l'énergie pour toute la journée ? Pendant longtemps, mon petit-déjeuner était une affaire expéditive, un croissant vite avalé ou une barre chocolatée sur le pouce. Mais j'ai réalisé que bien commencer la journée passait aussi par une alimentation saine et équilibrée. Et c'est là que mon histoire d'amour...
Stickers Apple pour Ipad ou Macbook: coup de coeur assuré pour la pomme dans tous ses états
Coup de coeur pour ces stickers pour Ipad, pour MacBook et autres produits Apple. Découverts par hasard au gré de mes pérégrinations internetistes (si si, ça se dit), j'ai craqué pour le premier sticker: celui avec la pomme transpercée par la flèche avec écrit dessus "Robin des Bois", je trouve ce sticker trop trop mimi ! Mais il y a juste...
J’ai testé chez LES SENS DES FLEURS le Masque Suprêm’Éclat Bio au Beurre de Karité et Huile Essentielle de Bergamote
Masque, oh masque pour le visage, toi que je fais toutes les semaines, (ou presque) dis moi qui tu es (et que tu es bon pour ma peau) ? Oui bon craquage de plombs dès le matin, hum hum. Recommençons. Les masques pour le visage, j'en fais souvent, lorsque ma peau a une sale tête (ce qui est souvent le...
L’élégance à la française : mes coups de cœur en sacs de luxe
Hello les filles ! Aujourd'hui, j'ai envie de vous parler d'un sujet qui me passionne : les sacs de luxe made in France. Vous savez, ces pièces qui allient savoir-faire exceptionnel et style irrésistible ? Des marques comme Hermès, Louis Vuitton et Longchamp sont des incontournables, et je ne peux pas m'empêcher de rêver devant leurs créations. Le savoir-faire artisanal...
Sinagua et son baume magique contour des yeux: il n’a de magique que le nom
QUI aime les poches? Les cernes? Les rides? Les ridules? C'est pas moi en tout cas! C'est ce que j'ai envie de répondre lorsque je vois des pubs anti cernes et tout ça. Bien sur que personne n'aime ces disgracieuses choses sur son visage, bien sûr que moi non plus et vous non plus. Depuis que j'ai 16 ans, je mets...
BIO Beauté by Nuxe: lait corps hydratant aux extraits de pêche et de carambole: test et avis
Voilà, pour changer, pour tester et puis juste pour me faire plaisir, on m'a offert un lait pour le corps différent du précédent. Celui ci a des touches exotiques qui me laissent rêveuse: pêche et carambole. Ça sent bon l'été vous ne trouvez pas? Cosmétique bio je te veux, cosmétique bio te quiero, parce que tu ne contiens pas de...
J’ai testé gagner des sous en laissant des avis sur Justacoté
Il y a quelques semaines Poupidou me parlait d'une façon facile de gagner un peu d'argent, qui ne nécessite qu'un peu de temps et un ordinateur: laisser des avis sur un site internet. Bon ok, c'est quoi le nom? Justacoté. Ni une ni deux, je vais y faire un tour. Bah oui, moi gagner des sous, je n'ai rien contre....
Pause tapas à L’O7 avant d’aller au ciné à Bordeaux
L'autre soir avec Poupidou, nous avons décidé d'aller au cinéma (je parlerais du film une autre fois), mais comme la séance était à 19h45, nous avons décidé d'aller manger un bout de peur de mourir de faim dans la salle. Direction donc l'O7: un bar resto en plein coeur du quartier Saint Pierre, pour déguster quelques tapas et boire un verre de...
Recette: Rostis de rutabaga (ou petites galettes) et de tome fermière
Le rutabaga, c'est quoi ? C'est un légume oublié, classé dans cette catégorie depuis qu'il est tombé en disgrâce après la fin de la Seconde Guerre Mondiale, qui rappelait trop cette période aux consommateurs. Résultat de l'hybridation d'un navet et d'un choux frisé, il ressemble beaucoup à un navet (dont je me sers pour faire ma soupe) mais avec une couleur...
Mon brownie aux pépites de chocolat: recette trèèès facile
J'adooore le chocolat ! Ah bon? Tu nous l'avais pas dis ça?! Pfff ! C'est petit, très petit cette réflexion. Donc, j'adooore le chocolat et les brownies. Lorsque j'ai 15 min (temps total de préparation) devant moi, je m'en prépare un (pas que pour moi, Poupidou aussi il adooore ça, héhé). Voici ma petite recette perso (pour 2 gros mangeurs ou 4 moyens...